Киевское весеннее

Яна Любичева
Эксклюзивный, долгожданный
Обещая праздник тут,
В знак приветствия каштаны
Бело-розовым цветут.

Словно юные девчата
В одеяниях невест,
Вышли нынче на Крещатик
И собой затмили весь.

Взгляд куда бы ты ни кинул,
Маю радуется глаз.
Вот таким люблю я Киев -
Живописным, как сейчас!

Повышаю настроенье,
Созерцая красоту -
Ежегодный бал сирени
В Ботаническом саду.

Натуральным украшеньям
Нет цены и нет числа,
Молодеют, хорошеют
И сияют купола.

Величавы, златоглавы
Храмы - гордость этих мест.
Здесь Владимир Святославич
Свой высокий поднял крест.

От души молиться будем
За священное добро.
Мир тебе, красавец чудный,
Древний город над Днепром!






















Фото автора