Дыхание Рук

Виктория Туанго
А слышали вы про дыхание рук?
Когда они,  коснувшись ….не спеша
Струятся нежно рядом с кромкой губ,
Прислушиваясь к Сердцу, … чуть дыша.

Когда от них становится свежо,
И запах ветра вдруг становится густым
И всё, что раньше было неживым,
Блеснет вдруг ярко Светом  золотым.

Дыхание рук приблизит нам рассвет,
Омыв Зарёю, распустив Туман,
Окутав ласково собою гибкий стан,
Вдохнёт волной, сверкая пеной вслед.

Дыханию рук позволь ты, разреши
Прильнуть к себе, впустив мерцание звёзд
И тихий бархат слов проснувшейся Души
Слегка напомнит давний трепет слез.

Дыхание рук заполнит всё вокруг,
Взмывая вверх и простираясь вдаль
Развеет всплеском вдоха горечи разлук,
И вспышкой выдоха испепелит Печаль.


пятница... 13-е