топоры

Авиаторпьян
могу заварить солодку или по липтону, первое хоть притупит порыв
над головой вены веток, в треске лип тону: это по нам стучат топоры
глянем вместе, будет ли вил грэм убит, потом придумаю, чем себя терзать
какой невыносимый на улице протруби, ведь щепки летят, летит тирса
пусть будет как по лбу тебе орех, отчаянно машу и корчу наспех рожи,
такое б не нуждалось в пиаре, я ж не зову тебя на что-то хорошее,
говоришь, что пора дать по газам? присосусь к выхлопам, дай шланг
поезжай, всё, что умел показал уже и громерзкий поперёк дышла



стучат топоры - перефраз "по ком звонит колокол"
вил грэм - главный герой сериала "ганибал лектор"
щепки летят - лес рубят, тирса - опилки
дышло - палка, на которой невозможно было бы балансировать