лежу в палате...

Юрий Брагин
Лежу  палате двадцать"б",
Палата,как палата..,
Но ощущенье, что на мне
Корона Понтия Пилата.

Три ложа,кнопки,фонари.,
Ну чем не царство?
Вот только  ночи до зари
Системы да лекарства.

Ногою топнуть нету сил.
Давленье ниже нормы.
Я в мыслях всех уже простил.
Хотя бы для проформы.