Димкин сон

Людмила Галкина 2
Спит малыш в своей кроватке,
Улыбается во сне.
Спит он беззаботно, сладко
Так уютно в тишине.

И никто не потревожит
Сон спокойный мальчугана.
Скоро встать уже он должен
И довольна очень мама.

Только лишь малыш проснётся
И увидит её рядом,
Сразу маме улыбнётся
Чистым и открытым взглядом.

Мир без всякого сомненья
Диме мама заменяет.
Его с самого рожденья
Холит и оберегает.

И за всё сторицей платит
Чудный, маленький сынок.
Сил надолго маме хватит,
Чтобы вырасти он смог.

Ведь какое это счастье-
Видеть, как малыш играет,
Улыбается прекрасно,
Ну а наше сердце тает.

Радости приносят сколько
Всем нам маленькие дети!
Нужно лишь терпенье только-
Быть счастливыми при этом.

29.12.14.