Улететь бы свободною Птицей

Олег Чередов
Отклик на стихотворение:

Улететь бы свободною Птицей
В Деревеньку и Детство мои,
Чтобы увидеть родимые лица,
Окунуться в счастливые Дни.

Только всё уж давно отзвенело.
Не вернуть нам минувшие Дни,
А душа Птицей стать не сумела.
Счастье Детства исчезло вдали.

13.05.16, (30.03, 02.04).18.