Страна чайников

Олег Кличанин
На Дону в здании сельской администрации мужчина расстрелял из обреза чиновника и полицейского...

Каждый – это чайник
С очень плотной крышкой,
Вовсе не случайно,
Что случилась вспышка,-
Изнутри рвануло
Закипевший разум
И, направив дуло,
Сбросишь пар ты разом.
Психзаболеванье.
И все больше психов.
Мы – страна закланья,
Все вскипаем тихо.
И рванем когда-то
Порознь или вместе…
Может, Русь проклята?
Ни стыда, ни чести…