Молитва Богу

Варуб
Отче наш, скорей приди,
Мир, порядок наведи.
Дай по шапке лично вору
И сними с него корону.

В жизнь закон-завет введи,
Рай построить помоги.
Твой закон кто не поймёт,
Тот без права сам уйдёт.