Иду, покой не отвратим

Андрей Казаченко
Иду, покой не отвратим
Я сам себя дорога
Иду в по тьмах, всегда один
Без лишнего восторга
Мечтал летать, когда то я
Сжимал билет к успеху
Петляла резко колея
Прохожим на потеху
Оценивать себя не буду
С утра болезненно вставать
Тебя подруга, не забуду
Прощай успел тебе сказать

Иду, покой не отвратим
Я сам себе дорога
Душа свободный господин
Как прежде одинока
Труба несется к небесам
На кладбище иллюзий
Там предки, ходят по ночам
Пугая до контузий
Плетут истории о том
Что не успели сделать
У каждого остался дом
Свои мечты, пределы

Иду, покой не отвратим
Я сам себе дорога
Я умер, значит стал другим
Без лишнего восторга
Бреду во сне и наяву
Глазами не доступен
Бросает вечность рандеву
Без звука, бьется бубен
Здесь нет печали и тоски
Пороков и презренья
Мы друг от друга далеки
Как звуки, мысли, приведенья