Плачет любовь...

Майя Ян
Am
Дайте гитару - спою признание,
Dm                E
Боем дам жару - душа в отчаяньи.
Am                Dm
Пальцы в мозолях, сердца исколоты,
Fm                E
Боем, так боем, как-будто молотом.

Припев:
Fm             E
Боль, сердца боль,
Fm           E
Плачет любовь!
(2 раза)

Падая вверх тени в небо просятся,
Смех или грех, быть счастливой хочется.
Море любви, а не обещания,
Рвётся струна и душа в отчаяньи.

Припев тот же.

Смерчь, ураган надо мной проносятся,
В небо тараном желаю броситься.
Боем струна разорвёт безмолвие
И тишина музыкой наполнена.


(Можно гитарный соло проигрыш...)

Припев тот же.