Дорога вьётся предо мною

Юрий Милов
Дорога вьётся предо мною,
Асфальт, накатанный, блестит,
Места я новые открою,
Ведь кровь внутри ещё кипит.

Машина просит дать ей скорость,
Мотора песню не унять,
Но, не смотря на эту бодрость,
Не буду правил нарушать.

Смотрю на дивные просторы,
О них в словах не передать,
Равнина, лес, потом и горы,
Какая это благодать.

Мне навигатор помогает,
Прокладывает верный путь,
Порою, правда, он не знает,
Куда захочется свернуть.

        Вдохновение Артур Сураков "Догонялки..."