экстаз пленения

Игорь Сабов
о, сколько раз, экстаз пленения
твоих, невероятных глаз..
сводил меня-к умо-лишению...
от лицезрения, в тот же час
происходило искушение
прикосновений, страстный жар
дыхания нежного, стремление
вкушая губ твоих, нектар