Психотерапевт 3. Дорога к сердцу

Валерий Никонов 2
Земля встает
Ростками и судьбою.
Весна цветет
Надеждою земною.
Тепло сердечное
От солнца прозревает
И судьбы в вечное
Корнями прорастают.
Дорога к Солнцу,
Земное благодати.
Дорога к сердцу,
Духовное признати.
И нет путей
Других и умаленных.
Среди свечей
Заженных,опаленных.
Рука творит,
Безмолвное свечение.
Печать висит
От Бога изволение.
Благословение
Вымаливать устами.
В хвалу для Бога
Прорасти цветами.






14.05.2016