Я встретила тебя, мой дорогой!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2016/05/14/10712

Я встретила тебя, мой дорогой!
Всё в нашей жизни так закономерно.
Я снова обрела земной покой
И быть хочу с тобой, я непременно.

Не знали мы друг друга, но нашли,
Я этому конечно, очень рада.
На встречу силы высшие пошли,
Ты для меня, достойная награда.

Была самой счастливой в жизни я,
Казалось, счастье - это бесконечно.
Имела всё - прекрасная семья,
Теперь я верю, что ничто не вечно.

От этого нельзя никак уйти.
Я знала, что судьба такая будет.
Пришлось нелёгкий путь и мне пройти,
И пусть никто за это не осудит.

Хочу счастливой, этой в жизни быть.
Хочу любить, заботиться и верить.
Мне прошлого, конечно не забыть,
Спасибо, дорогой, что смог поверить.

10.06.2015 год         город Губкин.

Картинка из инета.