Воронка

Дина Никитина
Кричу беззвучно, но очень громко,
Зная, никто не услышит:
В груди снова открылась воронка.
В ней что-то чёрное холодом дышит,

Льдом всё внутри покрывая.
Меня могла бы спасти заслонка,
Я могла бы остаться живая...
Но в груди вместо сердца воронка.