к Богу...

Руденко Слободчикова Татьяна
В холодных, предсмертных объятиях,
я к небу глаза поднимаю.
И синей небесной глазури
беззвучно молитву читаю.

Узри же, Господь, мои муки.
Услышь мя, к тебе возвышаясь,
последним, надломленным криком
Тебе его имя вверяю.

Храни его, Боже, как сына,
прости все его прегрешенья.
Я жизнь за него заложила,
прошу, дай ему лишь прощенья...

06.04.2010