Мне показалось

Адильбек Мукумов
Мне показалось, что мир изменился,
Светло и спокойно стало вокруг,
Нет больше гнева, и все озарилось,
Нету врагов, каждый в мире твой друг
 
Мирно живя, все проблемы решают,
С улыбкой встают и встречают рассвет,
Ценности помнят, оберегают,
Детей просвещают историей лет
 
Мне показалось, что нет больше бедных,
Нет в этом мире серьезно больных,
Не знают спиртного, привычек всех вредных,
Нет хулиганов, решеток стальных
 
Там крепки семейные узы любимых,
И искренность правит, всегда лишь она
Позволит понять все без распрей и мирно,
Прекрасным доверием жизнь их полна
Но мне показалось...