Безответно в твоем плену

Руденко Слободчикова Татьяна
Безответно в твоем плену,
я тобою одним дышу.
Белым облаком над тобою,
Легкой тенью во след плыву.

Хоть гони, хоть кричи, хоть бей,
навсегда разлюби, твоя!
Легким саваном наших дней
я укрыта как от дождя.

И спешить к тебе мне нельзя,
позабыть и уйти-невмочь.
Как очнуться от этих грез,
как любовь свою превозмочь?

19.06.2010