А счастье было...

Марина Фединина
   Когда ты рядом был со мной,
   Мне вечно что-то не хватало,
   Ты так любил меня,а мне
   Казалось,что ты любишь мало.
   Ты так любил меня,а я
   Всегда к чему-то придиралась,
   Пока однажды наконец,
   Сама с собою не осталась.
   Вдруг,опустел наш старый дом,
   Шагов в подъезде я не слышу,
   И в одиночестве своем
   Себя тихонько ненавижу.
   Молчит уныло телефон
   Звонком меня не беспокоя, 
   Листаю в тишине альбом,
   Где нас на каждом снимке двое.
   Где,то с друзьями мы с тобой,
   То шашлыки на даче жарим,
   То вот на свадьбе золотой
   Родителей мы поздравляем.
   И понимаю я теперь,
   Что счастье в моей жизни было,
   И что любила я тебя,
   И что тобой была любима.
   Как это все теперь вернуть?
   Не знаю,но Господь поможет
   К тебе мне выбрать верный путь,
   Иначе же и быть не может.