возвращаюсь на землю, люди!

Странник Въ
"...Блажени изгнани правды ради:
яко тех есть Царствие Небесное!..."
                Мф.5:8

возвращаюсь на землю*, люди,
чтобы молиться плечом к плечу,
снова вместе молиться будем,
к вам на Ангельских Крылах лечу!

чтобы Божиим, незримым Светом,
одарял нас Иисус Христос,
чтоб церковной молитвой согретый,
каждый подвигом малым возрос

возвращаюсь на землю, люди,
и не надо стесняться слез,
Церковь вся ведь молиться будет,
зная, изгнанных Бог превознес...


Англия           14.05.2016


прим.авт.
земля - та часть православного храма,
        где молится честной народ Божий