Весенний радужный привет

Нина Зимина
Сирени запахом манИт
Прекрасный юный май
И сердце радостью пьянИт
Как будто невзначай!..

Вновь неба голубая гладь
Ласкает нежно взор,
И хочется ему под стать
Быть нежной с этих пор!!

Смешав и запахи, и цвет,
Раскрасив душу мне,
Весна шлет радужный привет
Всем людям на Земле!
12-05-2016 17:19________________