Ты ответила Да

Илья Хисамутдинов
И гаснет солнце над землей.
Во мрак на ночь уходит свет.
Остались только мы с тобой.
Прошу,ну дай же мне ответ.

Когда ты станешь,лишь моей,
Отбросив дружбы предрассудки.
Ты свою душу мне излей,
Тебе твержу уже все сутки.

Ты ответила*Да*
Раскрыла все свои чувтва.
*Мы будем вместе всегда*
Ответил я,как-то грустно.

Некого любить,нечего терять.
Все вокруг лишилось смысла.
Страхи победить,цепи разорвать.
Подойти к любви,довольно близко.
Чтобы вновь..вернуться в Никуда.