Стань наконец моей

Илья Хисамутдинов
стань наконец моей отбрось сомнения
ты о себе слишком большого мнения
ты считаешь себя святой предо мной
но ведь это ты украла мой покой
ты вошла в мою жизнь словно богиня
но на черствой душе твоей иней
ты свела меня с ума своим обманом
а затем изчезла вместе с туманом
признайся себе что меня любишь
ты меня уже не погубишь
в моей жизни не осталось ни чего
и все это из-за обмана твоего