Признание

Михаил Капустин
Я раньше не дарил тебе цветов,
Да ты их никогда и не просила.
Пусть в этих лепестках моя любовь
Горит и бьётся с новой силой.

Любимая,своею ласковой рукой
Прими улыбку нежного букета-
Пусть в нём ненастною порой
Смеётся звонко озорное лето.

Я раньше не дарил тебе цветов
И очень мало уделял внимания.
Теперь прими без лишних слов
Ещё одно любви признание.
1981