Хочу быть с тобой

Илья Хисамутдинов
В лучах рассвета блещет город,
В огне злаченых куполов.
Он шлет возлюбленной приветы
И ищет верную любовь.
Где ты,моя радость,пропадала?
Когда тебя увижу вновь?
Пусть между нами киллометры
И вихри яростных ветров.
Несут меня на крыльях купидоны,
Я рассекаю небосвод.
И пусть замолкнут телефоны.
Я утону во мраке вод.
Ты не услышишь,не узнаешь,
Как долго я тебя ищу.
От твоей красы сгораю.
Быть с тобой я так хочу.