Притча

Светлана Самедова
                Коль хочешь ты свободным
                Быть
                Не должен в страхе ты
                Ходить
                Сосредоточься в вере
                И в любви
                Иначе
                Не увидишь Бога,хоть
                И зрячий
                Не будь рабом страстей
                Не поддавайся дьявольским
                Искусам
                Ибо вкусив плод духа
                Не поймёшь его
                Ты вкуса.