Иисус Христос - есть верное решение!

Светлана Кужильная
Не могу без благодарности молчать.
Когда вижу в своей жизни благодать.
Хочу об этом всем рассказать,
О Спасителе Своём возвещать!

Господь – Спаситель Дорогой,
Ты – Дивный, Чудный и Святой,
Хвалу и славу Тебе пою
И за всё Тебя благодарю!

За Жизнь, Которую мне подарил,
За Спасение, Которое Кровью купил,
За Милость Твою, Доброту и Любовь,
Что на кресте пролил Святую Кровь!

Смотрю вокруг себя и восхищаюсь,
Красотою Твоей, Боже, наслаждаюсь,
Ты сотворил землю и моря,
А как прекрасны Твои Небеса!

Цветочки на деревьях цветут
И плод питательный дают,
На полях колосятся хлеба,
Радуют дарами Господни леса.

Послал Ты Слово Своё Святое,
Через Него даровал наставление благое,
И своею жизнью пример показал,
Чтобы каждый человек так поступал!

Слава Тебе, Боже, и благодарение
За Милость , Любовь и Утешение,
Иисус на кресте добровольно умирал,
Своею смертью Вечную Жизнь даровал!

Терпел Сын Божий муки, не роптал,
Обидчиков Своих благословлял
И в молитве к Отцу Он взывал,
Ибо знал, что Волю Божью исполнял!

Люди плоть Сына Божьего распяли,
А Любви Божьей из сердца не забрали,
Любовью Вечною Господь нас возлюбил
И даром, по благодати. Спасение подарил.

Славь Христа, каждая душа,
Благодари и величай Своего Спасителя,
Сердце своё сегодня ты не ожесточай,
А любовь к ближнему являй!

Господь нам даровал Своё Слово,
На страницах Библии Его Основа,
Это компас, путеводитель в пути,
Чтобы по узкому пути к Небу идти.

О, сколько сделал Бог для тебя!
Почему же молчат твои уста?
Почему ропот, недовольство и неверие
И осталось в твоём сердце суеверие?

Воспрянь, душа, и ободрись!
Подыми свои взоры к Небу, ввысь!
Посмотри внимательно глазами,
Услышь Зов Господень своими ушами!

Иисус Христос умер и воскрес,
Чтобы открыть тебе Врата Небес,
Он – Живой, реальный и Святой.
Желает иметь общение с тобой!

Почему ты, друг, стоишь вдали, в стороне?
Не хочешь принять Любовь Божью в полноте,
Удали человеческий страх и неверие
И прояви к Богу полное доверие!

Оставь свой грех и суету,
Не расточай жизнь попусту-
Счастье лишь в Боге ты найдёшь
И Евангелие Святое прочтёшь,

Прочитанное Слово, верой растворишь
И неверие из сердца своего удалишь,-
Увидишь, что Господь рядом с тобою
И хранит тебя по жизни Своею Рукою!

Посмотри, как вороны Богу доверяют
И окраску свою целый год не теряют.
Но, почему венец творенья - человек
Не хочет жить с Богом навек?

Благодарю и славлю Господа Христа,
Что в Нём Любви и Жизни полнота,
Благодарю, что на пути мне открылся
И весь образ моей жизни изменился.

Имею я свободу от зла и греха
И душа моя с Богом вечно жива,
Иисус Христос – вот верное решение,
Чтобы получить в жизни благословение!
Аминь! 11.05.2016.