Друзьям

Козяр Вячеслав
"У дружбы нет конца"-
Тебе скажу и отвернусь.
Не видеть чтобы твоего лица,
Не видеть ту сознательную грусть.

Ошибок очень много,
Ну а плохих речей тем паче...
Быть рядом с другом -
Значит быть значительно богаче!

Пусть люди меряются златом,
Это лишь без смысла звук...
У них, вон, камни в каратах,
А мое богатство - это друг!