Надежды, лишь мираж

Илья Хисамутдинов
Пусть все надеджы,лишь мираж!
Ты не любишь,и другой тебя ласкает!
От обиды я впадаю в раш,
Она моих страданий и не знает...

Достану фото,там где ты мне улыбнулась,
Пусть улыбка дружеской была!
От своей гордыне ты так и не проснулась-
Пролетают в никуда мои слова!

Другой тебя целует и нежно шепчет:
"Я тебя люблю!"
Мой рассудок сам себе перечет,
Уже который вечер я не сплю!

Небрежно брошена моя тетрадь,
Она уже мне врядли пригодится,,,
Я буду как вчера во сне кричать,
Что не отдам тебя,но это только снится.

Я с грусть захожу в мой дом,
Ведь без тебя он холоден и пуст...
Нам никогда не быть в двоем!
От боли в сердце слышен хруст.

Пусть не откроется дверь в счастье,
И я не увижу свет твоих очей!
И пусть в мой разум прорывается ненастье!
Я стану месяцем глухих ночей.