К тебе несется мой привет

Илья Хисамутдинов
Отброшен в ночь мой злобный рок,
Он не вернется больше в мой дневник.
Я на себе узнал,что Ад глубок!
Он,как фантом передо мной возник!

К тебе несется мой привет,
Хоть опоздал он не на шутку.
Тебя люблю я много лет.
Так удели мне,хоть минутку.

Хоть уж давно не видел я тебя,
Но моя верность крепче стали!
Ты мне сказала уходя:
"Еще любовь не всю мы потеряли!"

И ты украдкой на моей странице,
Просмотрмшь все мои труды.
И в изумленьи хопают ресницы,
Ты поняла,что мне нужна,одна,лишь ты