Благодаренье Богу моему

Светлана Самедова
                Спасибо тебе Господи
                За моё
                Рожденье
                Подумать даже страшно
                Что не было б
                Его
                Кто-то другой писал
                Тебе б
                Стихотворенья
                Кто-то другой любил бы
                Бога моего.