Минутная слабость...

Ирина Амин
При невзгодах - не плачу,
Не везёт - промолчу,
На замок посажу своё сердце...
Ту тропу, что искала,
Уже не ищу,
Затерялась она
В магистралях житейских...

Всё сгорело внутри.
Всё под пеплом...  мертво...
И надежда, и верность, и вера...
С чем же жить мне,
О Боже! Скажи,
С чем мне жить
При душевной такой опустелости...

--------------------------------------

Это слабость минутная....
Она скоро пройдёт...
Прочь невзгоды и невезение!
В жизни всё и всегда
По законам особым её течёт,
Чередуя высоты с падением...

             Март, 2010