Сколько

Руденко Слободчикова Татьяна
Что сделать, чтоб боль ушла
из сердца, души, из мыслей?
Сколько, чтоб счастье найти,
надо сменить мне жизней?

Сколько снести потерь,
сколько простить обид?
Сколько ударов в спину
нужно еще забыть?

Сколько мне лжи испить,
сколько не спать ночей?
Сколько в слезах и молитве
сжечь у икон свечей?

Сколько прошла дорог,
сколько еще пройти?
Чтобы понять зачем Я,
чтобы себя найти?

октябрь 2015