Жена за рулём

Антон Новоселов
У меня по кругу сёдня голова-
в ГИБДД супруге выдали права!
Ей ключи отдал я,сбросив бренный ком
и в магаз погнал я сразу за пивком.

Пробки и гаишник больше не страшны-
нет родней на свете водителя-жены.
Дача,магазины-ехай хоть куда!
Заправляй бензином ласточку всегда.

Ты поймала скорость и свою волну,
я ж на светофорах рюмочку тяну.
Справа с битым задом потный злой сосед.
Тёща и рассада,в общем жизни нет.

Посылает на хрен тещу он в сердцах,
я ж вторую бахну на его глазах.
Мне же всё по кайфу,руль в руках жены.
Главное,я знаю-не было б войны.

Пролетело резко времечко с тех пор,
вся гремит подвеска и стучит мотор.
За ремонт отдал я в общем денег куль!
Лучше блин обратно сяду я за руль.