Не дыша по камням

Давид Галан
Тишина, как вуаль, чьим-то шепотом бережно сорвана.
Обезумев молчать, разрыдалась под утро душа.
Не дыша по камням –
эта линия все-таки ровная,
Я по ней уходил, от немыслимой боли дрожа.

Безнадёги края осторожно надеждой исписаны.
И плитою слова улеглись на широкую грудь.
Не дыша по камням -
я лечу погоревшими письмами
И на пепле любви вновь пытаюсь навечно уснуть

Тишина, как вуаль, чьим-то шепотом бережно сорвана,
Только фальшью звучит надорвавшая горло душа.
Не спеша по камням
к небесам рвусь я раненым вороном,
Но рыдаю дождем от немыслимой боли дрожа……