***

Полина Строкач
Эту боль не видно в голубых глазах,
Этот страх признанием не отыщешь.
И нужно с этой болью драться на мечах,
Но в простом бое победы ты не взыщишь.

Только в сказке увидишь чудо света,
Добро разрушающие мрак.
Но там нет правильного ответа,
Ведь зло не уничтожить просто так.

Война их длится бесконечно,
И только в Царстве Божьем есть покой .
И чтобы жить нам с Богом вечно,
Придется побеждать войну с грехом.