Накукуй, кукушечка!

Людмила Брановская
   Слушаю кукушку я
   Вечером в тиши.
   Ты огонь моей любви
   В сердце не туши.

   Припев: - Накукуй, кукушечка,
             Жить мне сотню лет
             И любить, кукушечка!
             Дай скорей ответ!

   Только птица скромная
   Улетела прочь,
   И любовь бездомная
   Растворилась в ночь.

   Припев: - Накукуй, кукушечка,
             Жить мне сотню лет,
             И любить, кукушечка!
             Дай скорей ответ!

   Парень я настойчивый,
   Я её найду.
   Милую и нежную
   В дом свой приведу.

   Припев: - Накукуй, кукушечка,
           Жить мне сотню лет
           И любить, кукушечка!
           Дай скорей ответ!

   Только где искать её?
   На каких путях?
   В сердце растревоженном
   Поселился страх.

   Припев: - Накукуй, кукушечка,
             Жить мне сотню лет
             И любить, кукушечка!
             Дай скорей ответ!

   -Не печалься, не грусти!
   Знай, она придёт!
   Незаметная, в тиши
   Недалече ждёт.

   Припев: - Накукуй, кукушечка,
             Жить мне сотню лет
             И любить, кукушечка!
             Дай скорей ответ!