***

Полина Строкач
Ты обличил землю светом,
Дьявола изгнал Ты в ад.
Дикий позор смел весь ветром,
Обрушил на грех Божий град.

Мы приняли Твое крещение,
Покаялись в своих грехах.
Ты дал нам святое спасение
И место нашел в небесах.

Скажу в молитве слова золотые:
"Спасибо Боже за всё:
За дом, за воду, поля зерновые,
За пищу, за кров и тепло."

Ты благославил нас Своей любовью,
Слово Своё подарил.
От смерти спас нас святой кровью,
Во всех грехах искупил.

Ты усмирил всякую гордость,
Всяческий страх погасил.
Ты в нас вложий Божью стойкость,
Духом Святым обличил.