Так хочется жить возле моря...

Снежанна Романенкова
Так хочется жить возле моря,
Дышать каждый день синевой.
На теплом песчаном просторе
Смотреть, как резвится прибой.

Гулять с тобой берегом желтым,
Дразнить взглядом карих очей.
В волнах утопить все заботы,
Пусть падают грузом с плечей.

А чайки...крикливые птицы
Растащат тоску по кускам.

Так хочется жить не в столице,
...Поближе к морским берегам...