Красавица берёза

Анастасия Тарбаева
Ах, мне бы эти косы!
Я ленты б в них вплела.
Красавица берёза
Невестой расцвела.
Серёжки распустила.
Смотрю  - не насмотрюсь:
Ах, как же ты красива,
Берёзовая Русь!