Боюсь желать я с некоторых пор

Татьяна Ненахова
Боюсь желать я с некоторых пор.
Неладно что-то в Датском королевстве,
Есть ощущенье перемен и бедствий.
Обманчивы свобода и простор,
Обманчива событий череда:
К случайной «ссылке» мыслью прикоснёшься,
И поутру в другой стране проснёшься
Откуда нет возврата никогда.
И не поможет слово «мутабор»,
И все другие страстные желанья.
И день за днём не будет оправданья …
Боюсь желать я с некоторых пор.
май 2016