Космос

Красильникова Виктория
Это космос я знаю
Пульсом в коже чувствую
Все что здесь и сейчас
Происходит к лучшему
Подари мне мечту
Я тебя помилую
Раствори пустоту
Назови любимою
Черный взгляд и ты
Улыбаясь мучаешь
Наигрался? Стоп!
Я живая! Чувствуешь?