То, что мы не сумели...

Геннадий Савинов
* * *

Словно шрамы на теле...
Словно пропасть золы...
То, что мы не сумели...
То, что мы не смогли...

Что отцы не успели,
Что казалось в дали...
Это мы не сумели,
Это мы не смогли...

Вот колхозные земли
Лесом все поросли.
Это мы не сумели...
Это мы не смогли...