Когда меня не слышат!

Игорь Сабов
Я-не люблю,
Когда меня не слышат!
Пусть говорю, все время – о любви..
Прошу Тебя, о Сила,та что-свыше...
Прости меня, я- не осознаю..
Не понимаю я
Своих предназначений
Мгновения радости
Потеряны – на век
Одни страдания
Беспрерывные мучения
Скопление странностей
Я – просто человек...