За что цепляться?

Игорь Сабов
За что –цепляться?
Как бы-ухватиться?
На миг-остаться...
Чтобы-раствориться..
Куда деваться?
Если, в небе-птицы...
Прикован цепью!
Не освободиться...
Зачем сражаться?
Если сдаться-проще..
В пучину странствий
Одиноконощных
Чего бояться?
Собственные тени..
Тебя смущает
Царство сновидений..