Ходит по свету любовь

Карина Дегтярева-Гнеуш
Ходит по свету любовь
В гости предлагается.
Только люди вновь и вновь
Звать её стесняются.

То смущает внешний вид,
То с ней, дескать, хлопотно.
А она благодарит
И идёт безропотно.

Позову её к себе
Обниму за плечи
И не будет на Земле
Радостнее встречи.

Сердце тихо запоёт,
Залитое светом…

Если к вам любовь придёт,
Вспомните об этом.