К человечеству

Ольга Абишева
Человек!  Мы не толстокожие,
Просто не умеем быть открытыми.
На Земле, друг для друга - прохожие,
Боясь боли, невероятно скрытные.
Я тебя никогда не обижу,
Прикоснувшись,  согрею ладонями.
Когда  к  теплу сердца  привыкнешь,
Ты поймёшь – мы другого племени -
Нас Господь  создал  наивысшими.