Загадка словесная. 499

Людмила Скабрёзная
(анаграмма. Отгадчику 500 стихобаллов)

Вот рыба океанских вод,
в которой буквочек лишь восемь.
Их переставишь – и "придёт"
писатель русский. Кто же? – спросим.

13.05.2016

=======================================
Не отгадано никем. Ответ: кубоглав – Булгаков.

16.05.2016