все смешалось...

Виктория 72
 ранним утром иль ноченькой поздней,
                выйду в степь, я, к морю широкому...
 обниму  просторы бескрайние...
                посмотрю на небо бездонное...
 запах роз и цветов полевых,
                все смешалось. ..
 в коктейле природном...
                слышны трели сверчка по ночам,
 легкий ветер, гуляет по нивам,
                и резвится живая душа -
 ведь для глаза и сердца всё мило...