Твердая позиция

Наталья Кижваткина
    Тех кто не хочет убеждаться,
    Не сможешь никогда ты убедить.
    Не надо слишком волноваться,
    За них Иегову будешь ты молить.
    А твердая твоя позиция,
    Защитой и поддержкой будет.
    И верится,авторитет наш Библия,
    Задуматься других побудит.
    И христианские отстаивая принципы,
    По Библии показывая точку зрения.
    Ты как апостол Павел у Агриппы.
    Возможно, поколеблешь умонастроения.

           "Итак идите, научите все
          народы,крестя их во имя Отца
          и Сына и святого духа, уча
          их соблюдать все,что Я повелел   
          вам; и Я с вами во все дни
          до скончания века."
                Матфея28:19,20